lovebingbing305

怀孕早期低烧怎么办

我现在怀孕3个月了,最近一个月总是时不时的低烧,37.2倒37.5之间,而且一发烧就头疼,吐的也厉害!姐妹们有这方面的经验吗?

傻猪囡囡

如果你发烧的时候,最好一有汗,就用热毛巾擦身子,全身都擦,这样会很快退烧的,我试过这种方法,挺好的。。。

binbinkeai

你好,这是孕期反应,因人而异的,或许再过一个来月就没有这反应了。

大蛋莱莱

你喝点孕妇奶粉看看 我那时反应大朋友建议我吃的安利B族感觉挺好