如如妈咪咪

怀孕后孕妇补钙的时候吃福施福好吗?

请问专家,在怀孕后孕妇是不是就要注意及时补钙,那么孕妇在吃补钙产品的同时是否能吃福施福呢?会不会有什么冲突?

zeronox

可以的,福施福有很多的维生素不错的

ccqqiy

可以福施福。孕妇怀孕后应加补钙片。而福施福属于复合了很多营养元素的物质,因其同样含有叶酸,因此更多是建议在怀孕前就开始使用了。所以,如果你现在开始吃福施福也是可以的。但药补不如食补,如果想补钙,建议你可以每天都摄取新鲜的牛奶,喝250毫升的牛奶,相当于补充了250毫克的钙质,效果会更好!

大山妈

我吃福施福,喝奶,喝骨头汤