tiyon

孕妇能吃乳清蛋白粉么?

大蛋莱莱

我那时吃蛋白质粉了还真不知道是不是乳清蛋白粉。不过我怀孕后期没吃怕宝宝涨太大不好生

eyeing

可以的,准妈妈期间营养是非常重要的,我那会怀孕的时候刚开始是吃孕妇奶粉,唉,孕妇奶粉的口感的确是不咋地,感觉每天吃的都很痛苦。后来我LG买了个优恩乳清蛋白粉回来吃,感觉味道好多了。每次体检还是挺好的,嘿嘿,准妈妈期间一定要注意多补充营养哦。乳清蛋白粉,肯定可以吃的了,不过一定要选择好的牌子。