tiyon

乳清蛋白是什么?什么牌子的最好?

eyeing

乳清蛋白是采用先进工艺从牛奶中分离提取出来的低分子蛋白质(1000克牛奶仅能提炼出7克乳清蛋白),为身体提供最基础最重要的营养物质——蛋白质。乳清蛋白具有完整的氨基酸群、高生物价、高蛋白净利用值、高有效利用率,低乳糖、低脂低热,易于被人体吸收,被誉为“最完美的蛋白质”,营养价值远远高于大豆蛋白、酪蛋白等。至于牌子,现在有很多品牌的,每个品牌都有自己优势,不过就现在国内的乳清蛋白来说,优恩、康比特的不错,毕竟是两个专业的营养品公司,品质还是值得肯定的

宝贝★爱你

乳清蛋白(whey protein)被称为蛋白之王,是从牛奶中提取的一种蛋白质,具有营养价值高、易消化吸收、含有多种活性成分等特点,是公认的人体优质蛋白质补充剂之一。