愚定

没妈的丫头

我女儿今年三岁,孩子他妈是在生她的时候难产走的。小丫头在两岁的时候就知道在我们面前问妈妈呢,现在三岁多了,前段时间还老是问,可这段时间却不问了,我一直告诉孩子妈妈是在很远的地方上班,我经常买礼物给她,跟她说是妈妈给她买的。我也一直想快点给孩子找个妈妈,却一直没有合适的。我怕时间长了会给孩子留下阴影。请问我该怎么办?!

宝贝★爱你

如果条件允许的话,你是合适的人选啊,可怜的孩子.这么早就懂事了.希望他将来是幸福的.

john8865

再找一个妈妈一定要对孩子好,不然孩子就更可怜了。

童童712

找一个对孩子好的妈妈

∶亦*寶貝>

给宝宝找个疼她的妈妈宝,看了好心酸啊!希望宝宝幸福

甜柠檬101099

再给孩子找个妈妈吧,这样对孩子的心理也是一种帮助,经常和孩子说说话,了解一下她的内心世界,看看她是怎么想的,其实孩子们的世界很奇妙,需要大人的百般呵护,母爱是不可或缺的,找个疼爱她的妈妈,希望她能健康的成长!相信她的妈妈也会高兴的!