zhouxiuli

药的吃法?

宝宝六个月了,今天发现她有些感冒,流鼻涕,买了小儿氨酚黄那敏颗粒,PP要在她吃奶前喂她,怕她吃了奶就不肯吃药,可我觉得那样会伤胃,我建议饭后给喂,于是乎我刚喂完奶,PP就把药给宝宝喂上了,不知该怎样吃才最安全?先谢谢各位了!

kokowang

是的,楼上说的很有道理,但是如果实在喂不下的情况下可以把药和奶混合起来,那是没有办法中的办法,还有就是有的药是不能混在一起喂的,买药之前最好先问问医生

lymdj

喂奶半小时以后比较好,这样既不伤胃,也不会使药物和奶混合而失效!