程凡凡

胎动次数今天减少了!

我怀孕有5个月了 ,一直很正常!今天胎动突然减少了!也不知道怎么回事!还有白带也少了!是不是要到医院看看啊!

宝贝小猪

不用太担心,我以前也是会有某天胎动减少或没感觉到胎动的时候特别着急,担心胎儿,特想去医院检查一下,其实每次都是好好的,只要你平时注意一下禁忌

fishqin

如果不放心就去医院看看

陈子行

这是正常的
1一般5-8各月胎动比较频繁,
2宝宝在肚里也休息的时候
3多和宝宝说话,听听音乐,可以用手指在肚皮上弹,就像弹琴一样轻轻的
只要每次检查都很正常,一般都没有什么,主要放松心情,不要随时想着,不然宝宝也紧张,
我怀孕的时候有时候一天都没怎么动了
相信自己宝宝是健康的