zhouxiuli

长牙问题?

宝宝六个月了,还是没长出一颗牙,有的小宝宝四个月的时候就长牙了,不知宝宝一般多大的时候长牙,最越早越好呢还是六七个月长好呢?长牙晚是不是就意味着缺钙呢?

阳阳

我们宝宝是七个月长牙的,和您家宝宝一样六个月的时候没有任何出牙的前兆。宝宝正常出牙是四个月至八个月。如果担心宝宝缺钙可以给宝宝检测一下微量元素。
祝宝宝健康快乐!

元元妈咪

不是的,如果你不放心可以去化验,正常过了6个月也应该化验一下微量元素了,宝宝出芽存在个体差异,和遗传因素有关,生长发育早晚有关!1岁内出颗就正常,1岁内没有就要去医院咨询了