袁梓通

睡眠质量

宝宝快七个月了,之前的睡眠质量还好晚上醒来吃吃就睡了;最近晚上醒来就哭,吃母乳后一会就又醒了哭了;有给他补钙呀!请问宝妈们是什么原因造成的?

rubyqmy

补钙的同时也要补锌,同时注意给宝宝添加辅食的时候要由少到多、由细到粗、由一种到多种,先给宝宝添加蛋黄,现在宝宝七个月也可以吃蛋清了,祝宝宝身体健康

♡沫晗妈妈

呵呵 看来就是饿了哦 你家应该吃辅食了吧

胡鑫宇

奶水不够吧给宝宝加辅食了吗一般宝宝五个月就开始吃蛋黄还有米粉