wingb

宝宝的便便总有奶瓣,怎么办?

宝宝现在39天,开始时是母乳喂养,后来晚上加了一餐牛奶,自从10天左右便便出现奶瓣,从开始一点点,到现在便便大部分是奶瓣,出现奶瓣后就给宝宝喂七星茶,但没有效果,请问怎么办?

Jenny-Lem

我的宝宝1个多月的时候也是这样,现在我宝宝已经4个半月了,有时候也会这样,因为宝宝的消化系统功能还不是很好的,只要宝宝精神好能吃能睡,没有什么不适就没什么的,不过喂奶的妈妈们自己也要多注意饮食,否则也会影响宝宝的哦

avonbaili

大多吃妈妈奶的小孩都是要拉奶瓣的。我想你不用担心,我家宝宝一直都是这样。