xiaoyanzi333

产后不干净

您好! 3个月前我顺利地生下了我女儿,满月时我就没有红的了,到现在也没有,但总是有黄粘的分泌物,两个月时去医院检查说是子宫收缩不好,开了消炎和帮助子宫收缩的药,可到现在还是没有改善,我该怎么办?

dickytiti

我这产后也有这种情况,每天用妇炎洁清洗下身两次,后来那种分泌物就减少了,直到几个月后就没有了.

我爱蛋蛋

每天可以清洗一下下身,如果有异味,应该去医院取一点分泌物作一下化验。

huyang0818

去大医院做个B超和白带常规的检查,这时一定要治好,不然以后会反复复发的