vpccw

宝宝脸蛋

我家宝贝快满月了.今天我突然发现她一边脸大,一边脸小。脸小的那边正好是她老是睡觉朝的方向,请问大家这是不是正常啊?

hanbing_yue

试试侧睡,考虑脸大的一侧在下方,小的在上方。但是平时还是要多注意让宝宝左边睡睡,右边睡睡,或是干脆采取仰卧的姿、老人一般喜欢让刚出生的孩子,睡小米枕头,采取仰卧的方式,为的是让脑袋睡的更平,脸盘自然不会受到压迫。但现代人有的说不放枕头,让宝宝自然躺即可。您的宝宝有些脸一侧大一侧小,可能是宝宝睡觉习惯性偏向一侧,记得纠正,会睡好的!祝宝宝健康成长!

fishqin

正常的,任何人的脸都是这样的

szhlyp宝宝

我家宝宝也会这样子,应试没事吧,