完美宁静

什么样的音乐适合胎教?

打算给宝宝进行音乐胎教了,有经验的妈妈们进来说一下什么样的音乐适合胎教吧~最好详细一些,谢谢了~~

王小妹么

上网查一下就知道了 QQ音乐里也有胎教音乐的 小星星 天鹅 亲亲小宝贝 摇篮曲 很多都是 看你自己喜欢

fishqin

舒缓的,节奏轻柔 。班得瑞的钢琴曲不错的。不过建议你在给宝宝听之前,你要全部听过。

桐、妈咪

去买专门的胎教音乐 爱与乐 很好的~~这种音乐可以 24小时小声听 睡觉也开着 我宝宝 2个多月了 一直开着 就没关过开发右脑的 声音不能大哦 听的见就好睡觉的时候