吉吉三宝

宝宝多大要用安抚奶嘴?

听很多妈妈说给宝宝买安抚奶嘴的问题,请问亲们一般在宝宝多大的时候要给宝宝买安抚奶嘴啊?有必要买吗?什么牌子的安抚奶嘴比较好啊?

桐、妈咪

最好不要用!对牙齿发育不是太好!但是如果你的宝宝有啃手的习惯 那就用吧 毕竟用安抚比啃手好

fishqin

没有完全的必要,我家就没有用过

王小妹么

用安抚奶嘴弊大于利。除非是你一个人带孩子没办法做事就可以用。要不然最好别用,会让宝宝相信奶嘴而不相信妈妈了。

yffbb2009

不要用了,不好的,以后就象断奶一样也要断的,宝宝受罪.

—涵宝—

BB要是爱闹啦,晚上睡眠不好可以买奶嘴,要是没什么好乖的话就不用啦。

淘妈妈一

最好不用,习惯了会有依赖性,以后不好戒。