tongxing1012

六周,最近总是胸闷气短,呼吸困难

怀孕六周了,上周有两晚小腹隐隐作痛,本周没有情况.最近十天感觉胸闷气短,呼吸困难,之前没有心脏方面的毛病.并且从10月28号到医院确认怀孕后,一直胃口不好,吃不下饭,吃饭变成一件苦差事,但是没有呕吐现象.

11月2号又到医院去验了血,孕酮和HCG值都比第一次检查降低了,医生开了黄体酮和维E来用.并且说如果没有异常问题或者出血,可以等到三个月再到医院检查.

有经验的亲,能不能帮忙看下,我的这种情况对宝宝有没有影响.从怀孕后睡眠一直不好,很担心

璞璞yoyo

按照医生的说法做吧 先保保胎 不要想太多

提问者对回答的评语:谢谢