xiaoxiaoyadan

防辐射服哪个牌子最好,要去哪里洗呢?

想洗防防辐射服 可是很多都不知道 人家送的旧的
具体说明又没有 只是要我穿说有好处
我想洗了 再穿!~!~

rtutyuit87

用金属纤维与纯棉混纺工艺,也就是把金属抽成纤维,在面料内部形成网状结构,它的优点是透气性好,可洗涤,屏蔽效果不会降低,对人体无任何副作用。适合长时间穿着。而且面料柔软舒适,耐洗耐磨,是最适合民用的防护材料,但目前价格较高。现在一般都是推荐用银纤维质地,我姐姐买的时候我去帮她看过,优加的性价比高一些,所以最后就选择了,你可以多参考对比下

淘妈妈一

防辐射服有的是两层的外面一层布的可以洗把里面防辐射的卸下来,如果是单层的可以用水轻轻地涮不要用力揉搓。