玉儿家艺

怀孕了不知道,却服用了保健品,后来发现上面【不适宜人群】儿童及孕妇我还能要这个胎儿吗

我是每个月的1号来月经,9月份来了,10月份没来,15号用测纸没有怀孕,20号朋友送了一套排毒的口服液,服用方法是禁食当天晚餐和第二日早餐(即当天下午2点至第二天上午10点之间禁吃一切食物),22号出门手指碰伤发炎了就吃了一粒“阿莫西林胶囊”,10月31号,11月1号都测出怀孕了,我现在很担心那些药品对胎儿有多大影响,我还能要吗?
我服用的口服液是一个组合:一瓶是以西洋参,制何首乌,菊花,葛根、决明子、荷叶、银杏叶、黑芝麻、果糖、山梨酸钾、水制成的保健品。另一个组合是柚子汁、红枣,橄榄油为主要原料。(但是我昨天才发现包装盒上说[不适宜人群] 少年儿童,急性消化道出血患者及孕妇),我很害怕,听说孕早期胎儿是最敏感的,家人也说曾有邻居怀孕感冒了吃药生个怪胎,我更害怕了,这两天一直茶不思饭不香的,请各位高人能否指点一下啊,感激不尽!!

若凡寶兒

心理压力不要太大,对胎儿也不好。
服了不适合孕妇的保健品,应该问题不大。
到产检时,即使有问题,再处理也不迟。
放松心情最重要

liufengqinqin

不用着急!保持心情放松,宝宝才能健康!现在科技这么发达,即使有问题,也会查出来!