lh0451

奶水不足

宝宝1个多月了,出院时奶粉就喂到了60ml。在医院时,有医院的催奶师给做的。当时因乳头凹陷,还是以奶粉为主。但奶有很涨的感觉,喝热水或热汤,会有奶振,奶会外流。回家后前几天也是这样。后来生了点气。再就没有之前在医院喝热的时的感觉了。现在用吸奶器吸,奶水大部分在40~60ML。只有一次是100ML多点。这种情况奶水还会变多么?
有什么好办法呢

小埋汰孩

心情好了!多喝汤注意点营养就差不多能好!

匡思雨

多注意休息有时候心情不好就休息不够那样也会没奶水的,,平时用木瓜炖牛奶,木瓜炖排骨什么的,,在或者花生炖猪脚,,黄豆炖猪脚等都是很发奶的..