woelva

如何增强体质?简单介绍下

如何增强体质?简单介绍下,或者有用过的产品也可以介绍一二

sorry520

增强体质,合理的运动加上合理的膳食。运动是很重要的,所谓生命在于运动,所以建议最好能多运动啦。另外就是适当的调节你的饮食,补充蛋白质之类的。优恩乳清蛋白粉,品质很不错,对增强体质效果非常的好。我给我父母长期买的,他们也很喜欢吃。

lt8855479

邦阳免疫1+2挺不错的,吃了之后抵抗力增强了不少

love宇妈

如果有抵抗力低下的情况建议最好是平时加强营养与锻炼。,尽量不要依靠药物治疗

紫兰天依2

你好,想增强抵抗力的话,平时要注意饮食要均衡,可以适当的做下运动,要注意睡眠休息。