woelva

吸收差,吃乳清蛋白粉可以吸收么

我吸收很差的,想要增强免疫力,吃乳清蛋白粉可以么?可以吸收么?

sorry520

乳清蛋白是一种高品质蛋白质,分子细腻,极易被吸收,吸收利用率可达95%以上,特别适合肠胃功能较弱的人食用。建议选择大品牌,另外一定要在有质量保障的地方购买,比如品牌的官方网站啊。我自己吃的是优恩乳清蛋白粉,感觉吸收挺好的。吃了几个月,好像感觉气温变化,还是没有什么影响的,呵呵,应该是有效果的。