xy429519636

自然流产后要多久才可以再怀?谢谢

我的末次月经是9月19号,,我是在不知道怀孕之前也就是10月12号左右喉咙发炎,打了消炎针,吃了消炎药,10月17号用测孕棒测出怀孕了,宝宝在40多天的时候我见红了,赶紧去医院看,医生开了保胎药,可4天以后流了好多血,有白白的流了三块出来,今天又去医院看了,医生说孩子没了,好难过,我跟老公备孕5个月才怀上的,不知道能不能在年底怀上一个,现在流掉了不知道跟未来婆婆怎么交代,明年3月份我就要结婚了,要是有怀上一个小孩多好啊。我现在好想要个宝宝,现在是宝宝离开我第二天了,好伤心。不知道什么时候才可以再怀。谢谢。我的QQ429519636真希望可以和你们聊聊。我就是想问下象我这种情况要多久才可以再怀,我看到一个人的帖子,情况跟我很象,有一个专家跟她说,愈早愈好,真希望我也是这样。

Darding

为了保险起见,最好是半年后,因为此次伤害也大,需要一段时间调养,多补充点营养把身体养好后再考虑怀孕,毕竟这事也是大事。也有3个月就怀的,个人体质不一样,不好比较,还是慎重考虑。我也是前不久自然流产的,自己感觉身体还行,为了避免再次重返,还是时间隔得长点好。祝你下次好孕啊

朱家小妞

六个月吧,但是以前看过一个外国医生说三个月,好像说对子宫好,我也记不清楚了

小臭臭823

流产和生孩子一样,子宫都需要一段时间恢复的,不要过早再要孩子,等半年后再要吧。

心悦小宝贝

我去年也是自然流产过的,隔了一个月以后又怀上了,现在宝宝3个月了,也蛮健康的,我想只要自己身体好,来过一次月经以后就好了,看个人体质了