子濬

8个月宝宝每天吃两个蛋多么?

婆婆每天给孩子吃两个蒸鸡蛋,做吃的时还喜欢放盐和油,说这样才有味,这样合理么?

钒仔妈咪

一天一个就够了,再多了宝宝吸收和消化都不好,吃过头了反而会给肠胃增添负担。宝宝6个月以后就可以油和盐了。但都要少,还要用植物油,蒸鸡蛋的时候加点香油和细盐,这样宝宝才不会吃怕掉。而且也该是让宝宝尝试着吃各种各样的味道了。

宝宝除了蒸鸡蛋外,在吃些肝泥、肉泥、鱼泥、碎青菜等各种各样的辅食增加不同的营养,也可以多多锻炼宝宝的咀嚼能力

binbinkeai

宝宝还小就给每天一个就可以了呀,多了不容易消化。
少放点点盐是应该的。

xtdddx

每天吃一个就可以了,宝宝太小,吃多了不消化,另外宝宝太胖了影响智力

我是你520

最好不要那么多。我每天冲米粉也只是添加一点点蛋黄,只多了不好的。

紫瑜bb

多了,成人一天也只吃一至两个蛋,蛋白质过盛会引起消化不良,老人家比较疼孙子,总是希望他能多吃,但往往适得其反

小臭臭823

鸡蛋不易消化,一个足够了。不需吃太多。

小老外的妈妈

一天一个就够了,因为你每天都吃啊,要是一周2次,一次2个那还说的过去,每天2个鸡蛋不好消化,那么小的胃吃下2个鸡蛋后其它的东西还塞的下吗?盐巴也要少吃哦,2岁一下宝宝尽量少吃盐巴。

lijingjing1988

吃两个肯定多了,和你婆婆沟通下不要乱给孩子吃

达子妈咪

1天2个有些多哦,何况宝宝还那么小,喝奶的话奶里也有很高的蛋白质了,1天补充1个蛋就行了,多了宝宝好消化吗?可以搭些米粉呀、胡萝卜泥、青菜泥等等。

熠宸妈妈

每天只吃一个蛋黄就可以了,吃多了不易消化。

小王子的妈

一天一个就够了 ,而且只吃蛋黄就可以了蛋白吃了,不仅吸收不了还会增添他的负担呢,盐和油要放也只能放一点点。

renchuanjie

一天吃一个就不少了,如果吃伤了,以后就不吃了。