萱萱公主

恐怖的妊娠纹该如何消除呢

唉,生完宝宝后才发现自己的身上有这么多的妊娠纹,而且颜色很深,现在哺乳,奶胀起来了,害得我的乳房也开始出现了妊娠纹了,怎么办是好呢,请大家想想办法哟!!

huyang0818

不用担心,会慢慢退下去的,我在孕时肚子上很黑很黑,现在一点都没有跟孕前一样了

提问者对回答的评语:谢谢

mihuyym

下不去的,不过慢慢会会变淡的,

udgtgr

很难啊,我也一样,手上,肚子,胸部都有,这个是不会消失了,只会慢慢的变淡,这是由于皮肤过度涨大出现的的纹路一般不会没有了.