伟俊

孕中期用手机QQ对胎儿有危害吗

我在外地 她在家里我老婆用手机和我聊天每天一两个小时

小尹尹

可以用,不过听电话时最好用耳机,也不要聊那么久了,手机辐射很大的。还有手机不要放在口袋里

小臭臭823

没事。一天玩一两个小时是没事的。 我那会天天坐在电脑前玩电脑游戏。

冰益

手机、微波炉、电脑、电磁炉最好少用,我有个朋友在怀孕期间经常用电脑上网,就出现畸形,为了宝宝的健康还是改用固定电话好

gaoqiongzou

一天1 、2个小时不怕的,我怀孕的时候由于上班天天都是对住电脑的,没有影响。