—涵宝—

宝宝的牙齿

我家BB10个月除了5颗牙齿,底下2颗,上面3颗。但是上面门牙中间有缝隙是怎么回事呢?

宝贝小猪

有缝隙那没关系,主要是看缝隙大小,如果缝隙不是太大就不要再意,因为小宝宝以后要换牙的,假如换的牙稍大一点,那么刚好弥补了缝隙,如果没有缝隙,发后换牙了会长的很挤的。

爱瑄瑄

应该都有吧,我家宝宝好像也是这样,她都长齐了但是很稀,老人说等换了呀就没事了

猪八戒

放心啦。都是这样的,有条缝才有利于日后恒牙的生长,只要不是太过分就可以了。

小尹尹

都这样了,大了还会换牙的了,这个不用担心

可爱的桉桉

10个月除了5颗牙齿说明宝宝长得很好呀,身体很强壮。牙齿有缝隙是正常的,因为宝宝的牙齿还没有长全,就是长全了也不是很紧密的。

程若淇

宝宝现在是乳齿等换了恒牙不就好没事了吗