KO妈妈

宝宝是热底,可以改变吗?怎样改呢?

我家宝宝现在两个月大,吃母乳的,我发现,只要我吃了一点上火的东西,他就会有眼屎,而且几天才拉一次便便,我感觉我宝宝应该是热底的,所以想请教各位妈妈们,有什么办法可以把热底改为寒底呢?

小臭臭823

我家宝宝两个半月,我都时什么都吃。苹果。甘蔗,香蕉。葡萄,。。。还喝饮料。果汁。纯牛奶,都是凉着吃喝的。别人都说一吃凉的宝宝容易拉肚子。习惯了宝宝就不会拉的。

liu16020219

这个不太好改,你平时多吃一些水果蔬菜应该好一点。

小尹尹

你多喝水,水果。蔬菜。

程若淇

宝宝吃母乳的妈妈饮食还是注意点的好;妈妈吃什么是影响 宝宝的;宝宝健康才是最重要