邹易辰

胎盘老化.

怀孕33周时去打B超,显示胎盘3及,到今天有37周了,是不是要提前结束孕期呢?有影响嘛?

可不可以等到我预产期(11月24)到的时候在生,要是我在等过10多天,需要打B超不?还有要检查些什么?
不过到36周的时候已出现了假宫缩。

程若淇

胎盘老化是宝宝成熟的表现 做B超医生会建议你提前生的 现在应该是一周检查一次 医生会根据你的需要叫你做那些检查

宝贝煜桐

可以剖腹产啊。如果在等需要去做个B超看看

小臭臭823

胎盘2级就可以生产了,你的已经3级了,去医院再检查一下,如果羊水什么都还可以的话就等到预产期,如果羊水。。提示胎儿等不了了,那就生吧。

小尹尹

胎盘3级,说明宝宝快要生了,