西方一狼

喝合生元奶粉什么时候配合辅食比较好?

我家宝宝5个月大了,一直喝的是合生元奶粉,不知道什么时候开始配合辅食比较好?有经验的妈妈来说说吧!

我爱宝贝亮亮

我家宝宝都三岁了,记得当时有合生元婴儿配方奶粉,合生元幼儿配方奶粉,合生元较大婴儿配方奶粉,一般说来,宝宝在六个月以上就要添加辅食啦,合生元本身就有多种营养食品,有机大米粉啊,有机绿色蔬菜粉啊,有机红色蔬菜粉,有机香蕉粉啊,有机水果粉等,等宝宝六个月大时,你可以都给她尝一尝,看看她喜欢什么口味,但就我的经验来说,最好搭配着吃,别让孩子从小养成挑食的习惯。我家宝宝就是我当时惯的,就爱吃蔬菜粉和水果粉,现在就有点挑,不爱吃大米饭,真后悔以前多给她吃些大米粉就好了。孩子大一些后,辅食很重要,希望你的宝宝健康成长。

小尹尹

现在就可以添加辅食了啊,由少到多的添加

鱼和网

合生元奶粉的营养还是不错的,六个月或者再大一些添加辅食都行。

蚂蚁爬树

我家宝宝六个月大,已经添加辅食了。

乖乖妮妮

医生说是六个月左右就添加辅食吧。