半点心语

服用合生元益生菌多久是一个疗程?

天气越来越冷,孩子的抵抗力也越来越弱,最近想给宝宝买些合生元益生菌,不知道多久才算一个疗程?

我爱米花糖

益生菌不是药物,所以没有固定疗程,可视各人的健康状况而定,一般需连续服用15—30天,如果体质较差,则需适当加长时间,最好连续服用2—3个月,以提高抵抗力。

小尹尹

适量补补吧,没有疗程的吧

妖精美儿

因益生菌对人体是多多益善的,所以平时一直都可以服用。

茶点西西

可在连续服用一段时间后,断断续续地服用、减少服用剂量,这样能让个人体质保持在一个很好的状态。