问答者

急急急!!!求助有经验的妈妈们

8月10日: 末次月经

9月25日: 首次B超报告:宫内见18MM X 13MM孕囊,内见胚芽及原始心管搏动(宫内妊娠约6周)。卵巢左侧19X16,右侧32X17

11月6日:B超报告:宫内见39 X 15MM孕囊样暗区,内未见胎芽。

超声提示:1,考虑稽留流产 2.双附件区未见包块

卵巢:左侧:欠清 右侧:欠清

请问有经验的妈妈们.这胎儿真的停育了吗?还能要吗?请告诉我~~谢谢!!也可以加我QQ 595405653 谢谢 !!!

小尹尹

那医生说是怎么回事呢?,过段时间再B超一次,你的还不到两个月也许是这样的了,我怀孕时也测过一次这样的,那时候我也好担心,

瑞宝恩宝

换家医院看下,有的时候位置不同,打的B超可能也不一样。

liu16020219

你换家医院再查一查,不要轻言放弃。

zhen-mei

才一个多月,不急,别过担心,等三个月照多一次就清楚.

gaoqiongzou

去另一家医院检查下,不要紧张先,放松自己的心情最重要.

xique319

应该是胎停育了,两次B超对比,时间已间隔5周,仍没有胎芽,可以确定胎停育了,你应该也没有早孕反应了.应该尽快行刮宫术,否则稽留流产时间长了容易造成凝血异常,术中容易出血.