笑笑66

宝宝便便

我家宝宝4个多月了,一直拉稀便便,特别是最近几天宝宝有时候拉黄水,有沫子。孕婴点推荐吃益生菌,拿了盒安贝适得,我看没有蓝帽子标示没敢给她喝,宝宝能喝益生菌吗?喝那种好啊

大蛋莱莱

可以喝 妈咪爱就成 不过建议你用胡萝卜煮水给他喝看看 还有蒸苹果一天两次 这些都有效的 食补比吃益生菌好 吃益生菌容易依赖

异度空间

益生菌对宝宝消化不好,腹泻等肠道问题的改善效果很不错,宝宝才四个月补充益生菌一定要选择天然的,没有副作用的。益童益生菌就是由国家正规批文的产品,而且对宝宝肠道的改善效果很不错还能增强免疫力。

汤歆悦

除了吃药外,更重要的是奶。
不知亲是母乳还是奶粉喂养。如果是母乳,就只喂前奶,后奶挤丢(因为前奶奶水清,后奶不挤积久了奶就少了)如果是奶粉,就一定喂腹泻期专用奶。
要给宝宝多喂水。可以暂时停辅食,等宝宝肠胃功能恢复后再慢慢恢复辅食。