lina8888

哺乳期乳房长硬块断奶后仍然在怎么办

刚生完宝宝没几天右乳房就出现了一个像一元硬币大的硬块,因为不疼所以就没太在意,后来才知道要及时吸出,可是后来热敷按摩了几个月,也一直给宝宝吸可是一直吸不出了,硬块一直在,去看医生医生说可能是奶水淤积了让我看看断奶后能不能自己吸收掉,吸收不掉要开刀,喂奶喂了6个月,现在断奶十天左右了硬块还在,该怎么办?我还听朋友说她家婆也是有个硬块也不疼后来自己按摩按没了,各位姐姐有没有什么好的办法帮忙一下谢谢

宝贝小猪

才断奶十天左右硬块是不会自行消失的,你可以再等一段时间看看。那肯定需要一个过程一个阶段的。

小尹尹

这样啊,那要去医院照个B超看看,看看到底是什么?

娜の一阵风804QQ

我也是这种情况不过是左边有硬块,不疼我照B超了,热敷没用现在小孩还在吃才四个月,请问你的好了没有