zhaoj016

急需答复

我是两年前生的孩子,可前几天发现阴道内侧有两条线头,去医院咨询,医生看也没看说是肠线,自己会掉。因为觉得很不舒服,自己往外扯了一下,没怎么使劲却流血了,到今天还有,不知肠线为什么两年了才脱落,是什么材质?怎么那么有韧劲,有这种情况吗?很担心

mybabihanhan

会有线头,但一个月一内就会掉吧。

飞精灵

我是半个月左右就掉了的!不明白为什么要那么就,或者医院以前不是给你用的肠线,建议你到别的医院,不是你以前生孩子的医院去咨询一下,有可能去同一家医院它为了逃避责任而不说实话!

宝贝小猪

这个问题应该很少人会遇到,所以建议你去另一家好点的医院再去检查咨询一下。