☆聪聪☆

想换奶粉换什么品牌的比较好?

宝宝三个多月,味口不好是不是和奶粉有关,但是换奶粉又不知道换什么牌子的奶粉好?
希望能帮忙解决?

我可爱的小宝宝

我家宝宝一直吃的多美滋,感觉还不错,现在小孩长得挺好,不过,不要轻易换奶粉,宝宝吃惯了一种奶粉,换奶粉口味更不好了。

提问者对回答的评语:我去超市看了一下,最后选择了多美滋奶粉。

lijingjing1988

味口不好不一定是奶粉的问题,最好不要经常换奶粉种类喝同一款是最好的,和惠式的吧,我的宝宝喝的就是这个

smallchong

我宝宝吃的瑞士原装进口的康喜奶粉,我觉得蛮不错,口味也较清淡接近母乳口味,宝宝容易接受,我宝宝很喜欢喝的,便便也很正常,没有便秘上火过。

lyt0321

善臣的吧~我家宝宝吃下来感觉不错,不上火。

娅碟

雅培 纽瑞滋牛初乳奶粉 这两种比较好。