新可可

奶粉

我想问问2段的宝宝大家都给吃什么样的奶粉比较好 呢

王缪一

每个宝宝的情况不一样,奶粉要选适合宝宝的,奶粉也有区域性,我们这儿的宝妈妈选择美国原装进口的0奶粉的比较多。我家宝宝也在喝,富含DHA和钙铁锌等各种微量元素。我们从1段喝到3段了,很不错,宝宝很健康,很少生病,这种奶粉的配方和母乳很接近,宝宝容易消化吸收,有益生元,宝宝不上火不便秘,DHA从海藻中提取,稳定无污染,含量和纯度都高。,

好多的爱

我家宝宝一直喝的是雀巢超级能恩奶粉!