仝莫

羊水过少·怎么办

今天去医院检查··医生说什么羊水过少···B超结果是·双颈劲长9.0CM 股骨长6.9CM 成熟度II-III度 羊水最大深度3.1CM。清··羊水指数约为7.3CM···脐带绕颈一周···说是高危啊···真有那么严重吗 ··我现在是37W3D···现在心里怕怕的··查了下羊水标准··好像也在范围之内啊··还叫我医院吸氧··是在医院吸还是早上去公园吸好啊··

liu16020219

在医院吸好,吸完做个胎心监护。不行就住院。

程若淇

在医院的好 医院也会给你做胎心监护的 有什么情况他们好处理 祝你跟宝宝健康