辛苦妈咪

合生元配方奶粉喝到多大合适?

我家宝宝快一岁了,断了母乳后一直喝合生元奶粉什么时候断奶粉合适啊?

我爱米花糖

答:我觉得,配方奶粉应该给孩子一直喝,只要孩子愿意喝,引文配方奶粉比普通的牛奶更利于孩子吸收,而且营养搭配得也比较均衡,我的孩子现在三周岁多了,还在喝配方奶粉,不过需要家长做的就是一定要选择好合适的成长阶段的奶粉,这样营养才跟得上。像我家孩子一周岁半的时候就开始喝合生元幼儿配方奶粉了。另外,也可以加一些合生元的辅食,营养挺好的。

liu16020219

我觉得奶粉还是晚一些时候断,现在才一岁,吃饭的话营养肯定达不到那么全面,还是奶粉比较有营养一些,可以一天加一顿奶粉的。最好多吃一段时间。/

妖精美儿

只要孩子愿意喝,喝到什么时候都行。

茶点西西

我家孩子四岁了,现在还在喝合,睡眠挺好的。

二人世界好辛苦

合生元奶粉还是挺不错的啦,大牌子,孩子愿意喝的话就让他一直喝呗!