嘬後①嘀

益生菌的作用可以维持多久?

我们家宝宝的肠胃不好,已经吃合生元益生菌一个月了,现在胃口明显好转,不知道益生菌的作用能维持多长时间?

乖乖妮妮

持续的作用因人而异,通常情况下可以持续100天左右。因为益生菌是通过调节肠道菌群结构来起作用的,所以如果连续使用一段时间,使菌群结构达到良好的平衡状态,而且之后没有受到一些破坏菌群严重的因素影响的话,那这种平衡状态持续的时间会比较久。

liu16020219

好了就可以了,我们也吃过一盒,确实管用的,好转了再慢慢调养就行了,没有必要一直吃的。

鱼和网

听说服用2周益生菌,再过40天后,体内的吞噬细胞的活性还是比原来高很多。

蚂蚁爬树

我们家宝宝已经通用益生菌2个月了,现在还是能吃能喝,呵呵!

我爱宝贝亮亮

日常生活中,食用的肉、奶、蛋中都有很多抗生素来破坏益生菌,所以建议最好能经常性的补充一些益生菌。(