简单的男人

寻求帮助

我老婆怀孕7个月最近总是失眠 吃点帮助睡眠的药没问题把

小尹尹

当然有问题了,怀孕期间什么要都不能吃的,失眠时正常现象。如果晚上睡不着,白天就多睡会

我家的月亮

不能吃,怀孕晚期就这样吧大概,我怀我儿子和我女儿时都失眠。不要紧的,坚持一下吧,睡不着时多想想小宝宝。祝好孕哦

binbinkeai

你好,不能吃药,对胎儿不好。

潼儿妈咪

别吃药了对胎儿不好
睡前喝杯热牛奶帮助睡眠特别好
祝好孕哦

峻霆

别吃哦,这属于正常现象啦,我那时候也这样的,多想想宝宝,呵呵