弗雷德心

合生元益生菌对腹泻有作用吗?

秋天到了,我家宝宝经常拉肚子,听说合生元益生菌能够治疗腹泻,是真的吗?

遠方的火柴

合生元益生菌冲剂选用婴幼儿肠道中的三种生理性常驻菌为主要成分,配方先进,益生菌活力强、稳定性好,服用后能够补充人体肠道正常生理性细菌,形成具有保护作用的生物屏障,并促进产生sIgA及细胞因子等而形成免疫屏障,因此结合抗病毒药物可更有效缓解腹泻患儿的发热、腹泻、呕吐等症状,缩短病程,提高婴幼儿自身抵抗力,恢复肠道微生态平衡和肠道正常功能

卡菲儿

我家宝宝有用过,有用。如果宝宝拉肚子也可以用妈咪爱或者整肠生,是活性菌,调整宝宝肠胃菌群,但是在冲调的时候水温不能超过30度,会把药里的活性菌杀死的

金家育儿生活

你好 。
腹泻严重的话 ,建议还是先使用药物型益生菌 。
如果是营养型的益生菌长期服用建议减量。合生元的含有香料,不建议长期吃,容易引起宝宝厌食挑食。可以选择一些不含有人工香料的,例如汉臣氏、伊威、纽利兹等 。

嘬後①嘀

我家孩子现在一直在服用和成员益生菌,治疗还是很好的,但就是没听说过它还能治疗腹泻?

星月无边啊

要真发生腹泻现象,还建议您买些专业治疗腹泻的药物。

d得色妈妈

在网上看到的一篇文章里说,合生元益生菌冲剂与抗病毒药物联用,治疗轮状病毒引起的秋季腹泻,不知是真是假。