honghong1983

孩子一吃奶就哭!!!

我家宝宝在吃奶的时候老是边吃边哭!不知道是怎么回事啊?

yuziyang

要不就是您的前段乳汁太冲,宝宝来不及吞咽,导致宝宝易呛,同时摄入过多气体。建议控制乳汁的流量。建议你同时检查孩子的口腔内是否正常。

1、检查一下上牙床,看看有否先天性隐性腭裂。2、检查一下舌下,看看有否舌系带过短。3、检查一下面部,看有否面神经瘫(患侧上眼睑闭不上,嘴角向健侧偏斜)4、必要时去医院检查,看看有否先天性食气管瘘?

yuziyang

有些人工喂养孩子刚刚吃了几口奶就哭了,原因可能是因为喂养的时候奶嘴的孔眼太小,或者孔眼堵塞,导致孩子吸奶很费劲,吃得不满意孩子能不哭吗?

出现这种情况,父母就该把奶瓶倒过来,看看奶水是否能喷射出来,如果奶水流得慢或者流得很细,可以把奶嘴的孔眼扩大一点再试试看。