liuchenyu317

冬天到!妈妈们在家怎么和孩子玩?

我家孩子1岁半,时间长了,我觉得不知道和他玩什么了,孩子也觉得无聊透了,我也是同样,冬天来了户外更是少了,怎么在家和他快乐的玩,让孩子快乐成长,说说妈妈们的育儿经吧!

∶亦*寶貝>

可以教宝宝唱歌,中午出去晒太阳!

宝贝★爱你

可以和宝宝玩小球啊.妈妈扶着宝宝,让宝宝小脚踢一下,再跟着走.

健康小猫

可以和宝宝做互动游戏,比如玩踢皮球、听歌跳舞、教宝贝画画。不过,还是建议中午阳光好的时候户外运动运动。