糖曉柒

孕检38周 帮忙看下B超单。大夫老说孩子小。郁闷,大家帮忙看看

怀孕38周 胎头双顶径8.9。股骨长径6.6。胎儿颈部见v型压迹,脐带绕颈一周 ╮(╯▽╰)╭医生说孩子小。我都郁闷了 请大家帮忙看看

小米苏

38周,马上宝宝就要足月了,恭喜你马上就要见到自己的宝宝了!我在38周没有打B超,我找到张B超单是39w2d的,39周多2天,我的宝宝抬头双顶径是9.7cm,股骨长颈径是7.4cm,我家小宝出生时是4100g,51cm,小宝是男宝宝,你参考一下吧,希望对你有帮助!