じ☆ve縌塒

孕期补钙

孕期补钙什么时候开始?补多长时间为宜

若凡寶兒

一般在孕中期,孕晚期补钙就可以了。也就是怀孕第13周开始补钙比较好,孕中期需要的钙量是800毫克每天,到孕晚期宝宝的生长发育增快,每天钙的需要量1000毫克,这段时期补钙很重要的。平时可以多吃点含钙丰富的食物,豆制品,乳制品,骨头汤等,都是钙的很好的来源,也可以补充一些钙剂。

提问者对回答的评语:我同意

我爱麦兜兜

孕中期开始吧,我也是,医生也是这么说的。

一闪亮晶晶

你还是问一医生你是否缺钙,不缺就不用补了。需要补钙也要适量,否则补多了到生产的时候会不好生的。

wawab

孕中期开始吧,医生也是这么说的。