g2lk

怀孕20周了还用穿防辐射服吗?

都有孩子20周了 呢
不知道是不是可以脱掉了呢

防辐射服现在还有作用吗?

zqhd110

一般来说在怀孕的前三个月就要开始穿了男女双方都要穿防辐射服,当然要合理饮食,注意良好的睡眠等,其他的品牌不清楚 ,当场我们买的是优加银纤维的防辐射服,现在宝宝都一岁多了,感觉还行吧。

提问者对回答的评语:xiexiei

蓝寐儿

前三个月穿才有用现在已经没什么作用了,我问过医生的,可以脱了的少在电脑前就行了

小米苏

我怀我家小宝的时候,一直到分娩,只要是用电脑和看电视的时候,我都穿的了,还有就是要用微波炉和抽油烟机的话,也最好穿上,我怀孕时,经常使用电脑,宝宝出生时的评分是9分,很健康。其实穿上也不影响什么,为了宝宝最好穿上吧!

我爱麦兜兜

我现在25周还穿着呢,辐射对宝宝肯定是不好的。我们当妈妈的不要嫌麻烦,穿一下没什么大不了啊!怀孕都是无聊的,不玩一下电脑时间过得更难,还是穿上再玩吧!