cgl

宝宝胎动

怀孕现在是18周一天,可是还是没感觉到宝宝胎动呢,听说很早就会有感觉的。我怎么就只有晚上肚子会像消化不良的叫呢。这是为什么?

我爱麦兜兜

胎动一般发生在16-20周,我的是18周末的时候感觉到第一次胎动的。别担心,有的孕妇第一胎没什么经验,已经有胎动了也感觉不到的也有。刚开始是比较弱的,要再大点才动得频繁

提问者对回答的评语:谢谢

蓝寐儿

胎动也是应人而易意的,我就是19Z才有感觉的现在24Z了,宝宝晚上可爱动了,你很快也会有的 ,别急哦

小米苏

我怀我家小宝的时候,差不多是在17、18周的时候感觉到胎动的,但是不怎么明显,主要是在晚上睡觉前感觉的到,只要你3个月后每个月都坚持孕妇体检,应该没问题的!