︵.+`o紗縸

怀孕期间的问题

在怀孕期间有阴道炎和子宫糜烂要紧吗? 谢谢我想知道要不要紧

XDM

子宫糜烂对怀孕没有影响;阴道炎症不严重、症状不明显的在怀孕期间可以不治疗,如症状严重需就医治疗,有阴道炎不宜顺产,胎儿经过产道时极易感染。你可以在产检时咨询一下医生,如需治疗,医生会给你提供安全的孕期治疗,不必担心。

caouu

当然要重视啦,赶快去医院看吧

小顽皮

我建议你马上去医院 谁也说不准 抓紧时间治疗吧

wxhlf007

去查一下,是否影响胎儿.现在可以剖腹产的应该没事

fangyuqin

你应该在怀孕之前做个查检的,这样下去不行.得去看医生.

晴爸晴妈

如果你选择是顺产的话,会影响到你产后的恢复情况,建议到医院请教一下妇产医生。