dkkow

宝宝躺着喝奶的可以吗?

宝宝晚上睡觉的时候习惯喝奶,一般都会躺着喝奶,请问这样的喝奶姿势可以吗?会不会喝呛着呢?

wjksdhs

无论你是母乳喂养还是人工喂养,喂奶的姿势都有一些要注意的:
●母乳喂养的妈咪务必仔细学习各种正确的哺乳姿势,在每次喂奶前先把姿势调整好,再让宝贝开始吸吮。
●人工喂养的妈咪不论抱着宝贝喝奶,还是让宝贝靠着其他物体喝奶,注意头高身体低的姿势,而且保持一定的倾斜角度也很有必要。
●易吐奶的宝贝最好在喂奶后保持侧卧位,以防吐奶时引起误吸。
●洗澡应安排在新生宝贝吃奶前1-2个小时左右,以免发生吐奶。

iepowekjgjkl

建议你最好不要给宝宝躺着喝奶哦,而且睡觉前喝奶也不是好的习惯嗯

程若淇

要是吃母乳的话要侧着 我家宝宝也是睡着吃奶

小尹尹

我家宝宝每晚都是睡着吃奶的

小臭臭823

躺着喝容易呛到宝宝的。有时候还会呛成中耳炎的,侧着身喂她。

宝贝煜桐

最好是抱着宝宝吃奶,宝宝舒服