kdsjweio

宝宝喂药器长什么样哪里可以买到?

宝宝支气管炎,医生开的药是小颗粒状但是不管是和着水或者奶粉宝宝都不喜欢吃,听说有宝宝喂药器,请问颗粒状的可以药可以用吗?喂药器长什么样子,一般到药店可以买到吗?价格一般是多少?

zcyyb088075

我是用注射器的管(针管)喂的 也挺好用的 我们这边10毫升的时8毛一个

笑笑の妈咪

建议你可以试试看以下的这几个给宝宝喂药的方法也许有效:
喂药方法
●不管是药片、药粉还是药丸,先溶解在水中,让宝贝通过奶瓶吸吮进去。但要注意药液温度,一般以30℃—35℃为宜。
●喂药时可以把宝贝抱在妈咪怀里,保持侧卧或头部侧位,头部稍抬高,防止呕吐引起窒息。
●喂药速度要缓慢,每次不宜喂得过多。先从数滴开始,观察宝贝的吸吮和吞咽情况。如果没出现呛咳,增加到1—2毫升。—次最多喂2-3毫升,以免误吸到气管里。
●一定要在宝贝呼吸平稳的安静情况下喂药,并在喂药前后仔细观察宝贝的面色、呼吸等情况,如有异常情况马上停止喂药,赶快去看医生。

Jason_Helen

一般婴儿用品店有卖,分好几种,有滴管的,有注射式的,还有软勺的,便宜的牌子只要几块钱,贵的要几十,要是你在店里实在没有买到,建议去淘宝买