郭浩轩帅帅

宝宝不肯吃哺食怎么办?

宝宝快六个月的时候开始吃蒸的蛋黄,一直很爱吃,可是吃了十多天以后,感冒了一次,现在不吃了,什么都不吃,母乳也不是很爱吃,反正就是胃口不好,一直哭闹,不知道是不是快长牙了,口水特别多。

程若淇

给宝宝换换口味 不同的食物都给他尝尝

小尹尹

试试健胃消食片吧,可能宝宝消化不好

堀北结衣

对宝宝吃辅食要有耐心,给宝宝吃辅食要一样一样来,宝宝吃的新食物,要多给宝宝吃几次,不要一次不吃,就换一种。宝宝适应新的食物需要一定的时间。如果还是不行,可以给宝宝吃点益童益生菌,改善一下宝宝的胃口,宝宝胃口好了,接受新食物就好多了。

benbig

给宝宝换换胃口